教育培训人才网
培训督导
营业执照未认证防骗技巧
2020/1/12 22:05:36
招聘人数:
2
提供月薪:
6
工作性质:
7
学历要求:
6
工作年限:
职位类别:
培训督导
工作地点:
上海->徐汇区
其他待遇:
附近交通:
联系人:
黄小姐
联系方式:
职位描述:
工作职责: 1、协助上级对区域培训人员进行业务技能培训,提升专业技能; 2、协助上级指导区域店铺培训计划,支持具体实施,跟进效果并适时提出整改建议; 3、协助区域分析结果、提出建议,推动终端营运绩效不断提升。 4、对上海店铺进行带教,形成样板店; 5、完成事业部店铺新课程的推广、实施、培训。 岗位要求: 1、大专及以上学历 2、二年零售管理或服务行业培训工作经验 3、有店铺实操经验优先考虑
其它要求:
具体位置:
百丽鞋业(上海)有限公司
公司性质:
2
公司规模:
9
公司地址:
上海市徐汇区柳州路928号百丽国际广场16楼
百丽集团——创建于1992年,是全国最大的服饰业零售商,目前在大陆及港澳地区拥有一万七千余家店铺,于2007年5月在香港主板上市,集产品研发、生产、销售于一体。 集团旗下品牌包括 BELLE(百丽)、TATA(他她)、 TEENMIX(天美意)、STACCATO(思加图)、JOY&PEACE(真美诗)、BATA(拔佳)、SENDA(森达)、BASTO(百思图)、MIRABELL (美丽宝)、CLARKS(其乐)、HUSH PUPPIES(暇步士)、MEPHISTO(马飞仕图)等二十余个品牌。其中BELLE为中国鞋类最知名的品牌,连续10年排名中国女鞋销售榜首。
该公司招聘职位
工程设计 陈列培训 培训督导 企划主管