教育培训人才网
助理教练
营业执照未认证防骗技巧
2020/1/9 16:09:25
招聘人数:
1
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
6
工作年限:
职位类别:
培训助理
工作地点:
重庆->大渡口区
其他待遇:
附近交通:
联系人:
陈女士
联系方式:
职位描述:
只有你想不到的,没有你做不到,只要你有足够的热情和干劲,无需投资,空手套白狼。 只要你努力,月薪上万分分钟!!! 一、岗位职责: 1、协助教练负责学员的实操培训、指导,监督课时的进度; 2、协助教练负责公司车辆保养、维修和清洁工作; 3、协助处理日常行政事务。 二、教练岗位晋升路线: 1、青铜时期(助理教练)2000-3000左右 2、白银时期(初级、高级、金牌教练)5000左右 3、黄金时期(培训部长)6000左右 4、铂金时期(培训总监)8000左右 5、钻石时期(金牌总监)10000不在话下。 三、任职要求:什么都不会?别恐慌,怕是心头怕,胆子要放大。 1、如果你是80或90,说实在话你再不拼搏就老了,如果你是90那你更该努力;有钱才能任性;没有教学经验,不用恐慌,因为你会是壹鹿的首选人才,毕竟我们有和谐、友好的小伙伴会带你从小白变为老司机。 2、形象:只要你鼻子是鼻子、嘴巴是嘴巴,眼睛是眼睛,只要品行端正,身体健康; 3、素质:有高度造福学员的责任感(因为我们不坑蒙拐骗,也不要坑蒙拐骗的人); 4、年龄:Man到40的老腊肉,下到22的小鲜肉;Woman同理,上到40的御姐,下到22的小仙女儿;不看长相,不看专业,不管你是***还是***,不管你是***青年、还是傻白甜、我们要的就是你这样能融入我们团队的小伙伴儿; 5、说话:只要你脑洞够大,会玩儿会说,会拽各种言子;会说话是一种艺术,把话烙在客户心里是一种技术;懂人情:懂世故。 6、有敏锐的洞察力,对教学工作有高度的热情,有强烈的服务意识;具有持续的学习能力、优秀的沟通能力和敏锐的反应力; 7、没钱谈什么恋爱,谈什么感情别傻了这是一个现实的社会;没钱谈什么理想,谈什么诗和远方,别傻了这是一个残酷的社会; 9、钱多、事少、离家近————都是骗人的!想要天上掉馅饼的事情,我可以告诉你“你想多了”,所谓少壮不努力老大徒伤悲。 壹鹿集团——重庆知名品牌驾校 作为大众点评上好评如潮的品牌驾校,卖的不是单纯的产品,而是高品质的驾培服务。 这绝对不是王婆卖瓜!虽然在大部分人的心中,驾校是坑爹的!是的,传统驾培确实不够规范,让太多真心想好好考驾照的人哑巴吃黄连。但是,在这里,壹鹿绝对没有被坑的学员,只有被“坑”的教练(我们的***教练是可以“欺负”的)。只有你想不到的,没有做不到的,只要你有足够的热情和干劲,无需投资,空手套白狼。 我们老板是驾培行业唯一留学归来、带领小伙伴们创业的85后轻熟型男,不过你是否升职老板说了不算 ,也不是某一个人说了算,因为我们壹鹿人往上爬都是采用民主投票和综合考评的方式。 壹路集团期待您的加入!
其它要求:
具体位置:
壹路集团
公司性质:
6
公司规模:
6
公司地址:
重庆市九龙坡区杨家坪步行街百康年世纪门壹路驾校
壹鹿集团,以壹路驾校为根基的全国驾校投资管理运营服务提供商,通过打造壹路驾校为驾培行业的“黄埔军校”为初心,结合互联网与传统实体驾校运营模式,实现流程化,标准化,数据化,信息化,最终达到品牌效应,规模效应。以学员满意度为核心,以驾培服务型人才培养为己任,以数据分析为支撑,深耕细作,实现产品满足需求,标准提升服务,系统保障运营的驾培整体解决方案。
该公司招聘职位
市场专员 助理教练