教育培训人才网
课程顾问
营业执照未认证防骗技巧
2020/1/13 14:19:49
招聘人数:
3
提供月薪:
6
工作性质:
7
学历要求:
3
工作年限:
职位类别:
其他教育类职位
工作地点:
绍兴->嵊州市->三江街道
其他待遇:
法定节假日,五险,年终奖,
附近交通:
联系人:
韩女士15657572799
联系方式:
职位描述:
岗位职责: 1.分析相关市场数据,分析总结学员或家长需求,反馈市场动态; 2.熟知培训课程的具体内容,为潜在客户准确介绍培训课程,接待来访客户并为其制定合理的课程规划; 3.提供或接受客户的课程咨询; 4.根据任务制定工作计划,完成相应的指标; 5.及时了解和帮助学员解决在学习过程中遇到的问题,与学员建立良好的关系; 6.及时做好学员和家长的回访以及跟进工作; 7.在工作中注意态度礼貌,与客户建立良好的关系,维护公司的形象。 任职要求: 1、男女不限,年龄20-40岁,形象气质好; 2、口齿清晰,普通话流利,语音富有感染力; 3、对工作有较高的热情; 4、具备较强的学习能力和优秀的沟通能力; 5、性格坚韧,思维敏捷,具备良好的应变能力和承压能力; 6、能够勇于承担工作重担。 工作时间:早9晚5,单休
其它要求:
具体位置:
绍兴凡奢体育文化有限公司
公司性质:
6
公司规模:
6
公司地址:
浙江绍兴嵊州市官河南路116号铂澜馆场4-5F
作为中国击剑协会会员单位,绍兴凡奢击剑秉承“剑锋铸人”的培训理念,致力于击剑运动的推广和培训。在绍兴越城区、柯桥区及上虞区拥有专业化的训练场地及一流的击剑设施,以专业化的教练员团队进行教学、培训和评估。以青少年击剑培训为核心,拥有全运会击剑冠军、全国大学生击剑赛冠军等专业教练员进行击剑教学;由中国国家队击剑教练叶冲,上海体育专业院校教授、击剑运动专家等作为顾问团队进行专业指导,提供专业、全面的击剑课程培训。 以人为本,以剑铸人!针对儿童教育,在培养击剑一技之长的同时,健体、启智、育心、知礼!培养高素质、全面发展的中国“新贵族”。同时通过全国、省、市、地区及世界性赛事,为学员提供更多的发展机会。击剑不仅仅是一项体育运动,凡奢击剑也不仅仅是一家培训教育机构。通过我们的课程,是要把孩子的健康生活方式连成线,在主动了解击剑运动、提升击剑技能的同时,是孩子激发潜能,展示自我的专业平台!
该公司招聘职位
文员 助理教练 保洁员 课程顾问 电话销售