教育培训人才网
幼教钢琴教师
营业执照未认证防骗技巧
2020/1/14 22:15:40
招聘人数:
999
提供月薪:
6
工作性质:
7
学历要求:
1
工作年限:
职位类别:
教育培训
工作地点:
广州->番禺区->石碁镇
其他待遇:
附近交通:
联系人:
乐信琴行
联系方式:
职位描述:
职位名称:幼教钢琴教师(公司提供系统培训,可接受应届生或无经验者) 工作职责: 负责5-12岁儿童钢琴教学工作 工作地点: 广州市番禺区地铁四号线海傍站 职位要求: 1、有耐心。 2、喜欢孩子,热爱教育工作。 3、有较强的表达能力,能够清楚表述教学知识点。 4、有亲和力,讲课生动活泼。 5、工作积极主动,责任心强。 专业技能要求: 1、对钢琴演奏能力无要求(完全不会钢琴但有兴趣者也可投递简历尝试,我们提供免费的系统培训)。 2、公司试用期提供带薪的系统演奏和教学培训,接受应届生或无经验者。 3、喜爱音乐,有意向长期在教育行业发展。 工作时间:每周40小时,无加班 薪资待遇:底薪+课时提成+奖金+社保福利(试用期带薪培训,转正后平均薪资约5000-8000元/月,工作优秀者月薪超过10000元/月) 应聘方式:请在招聘页面内投递简历,我们会致电预约面试时间。(请勿以发送短信、电话等形式咨询) 公司介绍: 广州乐信琴行有限公司(乐信琴行)是一家专注于儿童音乐教育的机构,成立于2008年,在广州市海珠区、白云区、番禺区均设有分校区。成立以来一直专注于儿童音乐教育,机构总学员人数超过三千人。多年来培养了大量的音乐人才并和音乐院校、考级委员会建立了良好的合作关系。 在音乐教育方面,公司以多年的教学经验为基础,积累了自己独有的音乐教学系统。使得学生的学习快乐并且高效,研发了自有的音乐教程,真正做到了集专业性与趣味性于一身。 管理上,公司实行规范化管理,为教师提供系统的岗位培训,让教师获得成长以及广阔的晋升空间。(有教学、教研、管理三条晋升路径) 诚邀您的加入,与我们共同发展!
其它要求:
具体位置:
广州乐信琴行有限公司
公司性质:
6
公司规模:
7
公司地址:
海傍地铁站站台前广场自编B1号
公司介绍: 广州乐信琴行有限公司(乐信琴行)是一家专注于儿童音乐教育的机构,成立于2008年,在广州市海珠区、白云区、番禺区均设有分校区。成立以来一直专注于儿童音乐教育,机构总学员人数超过千人。多年来培养了大量的音乐人才并和音乐院校、考级委员会建立了良好的合作关系。在音乐教育方面,公司以多年的教学经验为基础,积累了自己独有的音乐教学系统。使得学生的学习快乐并且高效,研发了自有的音乐教程,真
该公司招聘职位
架子鼓助教教师 幼教钢琴教师 教务管理 实习人力资源专员