教育培训人才网
雨露培训学校招聘学员管理专员
营业执照未认证防骗技巧
2020/1/14 22:17:18
招聘人数:
2
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
6
工作年限:
职位类别:
教学管理人员
工作地点:
鹤壁->淇滨区
其他待遇:
附近交通:
联系人:
牛女士
联系方式:
职位描述:
拟招聘教师5名:大专以上学历,有中级教师资格证或中级职业技能资格证,从教2年以上,性别、年龄不限。 招聘管理干部10名: 1.宣传招生干事3名。大专以上学历,会平面设计,有文字功底,懂现代传媒集结和传导,有新颖创意思维,有组织和驾驭大型宣传活动能力,性别、年龄不限。 2.人力资源主管2名。大专以上学历,有人力资源工作积淀,懂人事管理,善于人才招聘、绩效考核和思想教育。性别、年龄不限。 3.教务专员3名。大专以上学历,懂教学管理,能组织专业设计,教材评定,教师管理。性别、年龄不限。 4.学员管理专员2名。大专以上学历,懂学员管理、学籍管理、学员档案管理,有处理安全和应急突发事件能力。年龄50岁以下,性别不限。
其它要求:
诚实守信,担当负责,忠诚奉献,友善豁达。
具体位置:
鹤壁雨露人力资源服务有限公司
公司性质:
9
公司规模:
4
公司地址:
鹤壁市淇滨区兴鹤大街和黎阳路交叉口新世纪家具城二楼
雨露简介 鹤壁市雨露职业技能培训学校隶属于鹤壁市供销社,应鹤壁市委市政府《关于深化供销社综合改革意见》 要求而设立。旨在服务三农,为乡村振兴战略培育人才,是农村发展创业创新人才孵化园。学校得到河南省供销社的大力支持,是河南省供销系统教育(五所省社所辖职业学校和河南省物流职业学院)战略合作单位,教育资源和教学实力雄厚。目前,机构设置和校园建设已完成,即日将开班教学。 学校坐落在鹤壁市职教园区大学路1号(农业硅谷产业园),学校环境清幽,浓厚的文化氛围与现代农业信息化示范园浑然一体。教学实训基地六千余平方,3个阶梯教室,6个电教室。2个学员餐厅,6个特色餐厅,五十余间学员宿舍,可同时接待近千人学习生活。 预设专业:茶艺师、无人机操作、服务员、营业员、保育员、企业人力资源管理师、汽车维修工,物流师,电子商务等(根据发展需求随时增设专业)。 教育资源:专业授课由省供销系统所属河南省中等职业名校:河南省财经学校、河南省商务中等职业学校教研组资深教师任教。 培训对象:有业人员技能培养;应届各层次毕业生创业就业技能提升;无业、失业城乡居民技术传授;职业资格证培训认证等职业技能培训,预计年培训能力10000人。
该公司招聘职位
雨露培训学校招聘教师 雨露培训学校招聘人力资源主管 雨露培训学校招聘学员管理专员